Холостяцкая жизнь

#1
Когда я в турке "варю кофе", если это можно так назвать, я кипячу воду в ней и потом закидываю кофе. Но кто-то заморачивается и делает по уму, наливают воду, кладут кофе, доводят почти до кипения.... В чем вообще разница?
 
#2
Общался как-то с профессиональным бариста и он рассказал, что бы получить максимально насыщенный и ароматный кофе, нужно насыпать в чуть теплую воду и раза три доводить почти до кипения. Тогда получится настоящий кофе.
 
#5
А у меня под настроение) Иногда варю в турке, залив холодной водой и добавив кофе, несколько раз довожу до кипения и готово)
 
#10
Это не обезьяны))) Их называю люваки... От этого и название кофе "Лювак". Мне как-то посчастливилось попробовать. Достаточно вкусный кофе) И этим беднягам нужно съесть почти киллограм кофейных ягод, что бы на "выходе" получить 50 грамм продукта)))
 
#11
И если подумаете, что этот кофе противный, то нет... Он достаточно ароматный и вкусный.
 
Сверху